Виды ремонта

Обновление интерьерного решения или капитальное переустройство квартиры неизбежно столкнет вас с проблемой, как сделать ремонт потолка в квартире так, чтобы он был практичным, современным, долговечным и красивым. Оклеенные обоями и побеленные поверхности — непрактичные и неустойчивые к нагрузкам пережитки далекого прошлого. Поэтому придется выяснять и сопутствующий вопрос, может ли декоративный ремонт потолка быть качественным и недорогим? Да, может. Если правильно выбрать материалы и соблюсти технологии. Взамен вы получите качество и долговечность, а также минимум ухода. В решении всех перечисленных вопросов вам с удовольствием поможет наша компания «Домашний мастер». Мы выполним ремонт потолков в Екатеринбурге, применяя современные технологии монтажа и оборудование. Мы гарантируем высокое качество работ.

Наименование работ Ед.изм. Цена (руб.)
очистка потолка от известкового покрытия м2 100
демонтаж подвесных шкафов (антресолей) м2 250
демонтаж подвесных потолков «Армстронг» м2 250
демонтаж потолка из ГКЛ м2 550
демонтаж натяжного потолка м2 550
очистка потолка от краски м2 100
очистка потолка от пенопластовых плит м2 50
очистка потолка от обоев м2 80
очистка рустов м.п. 100
заделка рустов м.п. 300
монтаж подвесных потолков «Армстронг» м2 250
устройство звукоизоляции из мин.ваты потолок м2 150
монтаж потолка из ГКЛ в 1 уровень м2 550
грунтование потолка за 1 раз м2 40
армирование потолка сеткой м2 110
установка штукатурных маяков (потолок) м2 100
оштукатуривание потолка слоем до 15 мм м2 320
шпатлевание потолка слоем до 3 мм м2 180
шлифование потолка м2 80
армирование потолка стеклохолстом м2 180
финишное шпатлевание потолка м2 140
оклейка потолка обоями (под покраску) м2 160
окраска потолка за 2 раза м2 160
монтаж потолка из ГКЛ в 2 уровня м2 550
монтаж потолочного короба из ГКЛ м.п. 500
монтаж потолочного короба из ГКЛ (со скрытой подсветкой) м.п. 750
монтаж потолка из пластиковых панелей м.п. 450
монтаж полиуретанового потолочного плинтуса м.п. 140
  • на кухне;
  • в ванной;
  • в коридоре и гостиной;
  • в деревянном доме;
  • в детской комнате и зале;
  • в туалете;
  • в прихожей;
  • на балконе;
  • в душевой;
  • в помещении любого назначения и площади.

Компания «Домашний мастер» предлагает разумные расценки и дает гарантии на все виды выполняемых работ. Наши профессионалы подскажут, из каких материалов лучше сделать реконструкцию поверхности, какие виды отделки подходят под эксплуатационные условия. Расскажут, сколько стоит ремонт потолка, какие преимущества и особенности имеют устанавливаемые конструкции, проконсультируют в вопросах ухода. Мы выполняем следующие виды ремонта потолка:

Стоимость зависит от площади поверхности и используемых материалов. Такой ремонт лучше проводить каждые 3-6 лет — правильный уход за поверхностью и смена интерьерного решения по доступной цене. Нередко проводят косметический ремонт потолка после залива соседями. Если ущерб незначительный, то работы займут минимум времени и средств.

Рекомендуется проводить каждые 10-13 лет. Более запущенные потолки повлекут большой ремонт, который в 78% случаев выльется в ремонт стен или пола и потолка. Почему? Потому что за годы эксплуатации на поверхностях наверняка появятся дефекты — трещины, участки ржавления, отслаивание штукатурки, отделки и прочее. Нередко мы рекомендуем проводить капитальный ремонт потолка и после затопления соседями. Это гарантия, что со временем на поверхностях не появятся последствия потопа.

При полном квартирном ремонте выполняется установка потолков во всех комнатах под интерьерное решение. Работы выполняются по согласованному или представленному проекту. Нами предоставляется полная смета на ремонт, включая закупленные материалы. Все этапы работ контролируются специалистами. Практичнее и удобнее оформлять перекрытия при обустройстве всей квартиры, но такое не всегда возможно. Бывают случаи, когда необходимо выполнить ремонт потолка в комнате с мебелью, тогда наш мастер предложит чистые виды отделки — подвесные или натяжные конструкции. Их оформление тоже выполняется по дизайн-проекту.

Идеально ровные конструкции с подсветкой из экологически безопасного материала — популярный у современников вариант отделки. Мы выполняем ремонт старого потолка, используя для создания оригинальной многоярусной конструкции ГКЛ. Они отлично смотрятся и в больших, и в малых пространствах.

Натяжные конструкции — самые долговечные и практичные. Мы рекомендуем их ставить в многоквартирных домах, где вероятность затопления соседями достаточно велика. Выполнить ремонт натяжных потолков можно в течение 1-1,5 часа. Процедура стоит недорого.

Грильято — отличный вариант отделки для офисных, общественных, торговых помещений и функциональных комнат в квартире. При необходимости провести ремонт потолка Грильято будет проще, чем сделать повторное окрашивание. Преимущества конструкций — прочные, износостойкие, позволяют спрятать инженерно-технические коммуникации.

Преимущества такого вида отделки в следующем: легко скрыть недостатки (трещины, вздутости), придание любой интересной формы узоров на потолке, возможность нанесения на старую краску, многообразие цветовой гаммы, прочность и износостойкость.

Многие полагают, что установка потолочной конструкции или выравнивание поверхности под покраску, монтаж обоев — это и есть качественный ремонт потолка в помещениях. Мнение не совсем соответствует действительности, поскольку комплекс перечисленных операций это лишь малая часть того, что может предложить наша компания. Для получения красивых потолков, необходимо в первую очередь привести в порядок перекрытие. Выполнить полную реконструкцию объекта, иначе установка многоярусной конструкции или натяжного полотна может завершиться плачевно.

Чтобы сделать поверхность визуально привлекательной и подходящей под интерьерное решение комнаты, мы проводим ремонт потолков лепниной, балками и плитками, выравниваем цвет поверхности и удаляем трещины. Наши специалисты проводят реконструкции плит отделки и швов между монтажными плитами. В спектр предлагаемых работ входит и покраска, побелка поверхности после проведения выравнивая плоскости.

  • У нас работают опытные и знающие мастера.
  • Мы с легкостью используем при монтажно-строительных работах все известные виды отделки и стройматериалов.
  • Мастера соблюдают технологии и последовательность мероприятий;
  • Мы даем высокие гарантии на все виды услуг.
  • Компания строго следит за соблюдением договоренностей: не срываем сроки, не халтурим, не берем предоплаты, приступаем к работе сразу после заключения договора.
  • Наши цены фиксированы при подписании договора и не изменяются после завершения работ.

Никогда бы не подумала, что ремонт старого потолка можно сделать дешево и быстро. Работу выполнили быстро и без нареканий. Получился красивый подвесной потолок в гостиной. Спасибо.

Мою ванну затопили соседи. Плитка отпала со стен и пластик сверху. Очень срочно нужен был ремонт потолка и стен. Обратилась в «Домашний мастер» и не разочаровалась. Специалисты компании рассказали о вариантах и быстро все исправили. Цены нормальные.

Заказывали в компании ремонт стен и потолков во всех комнатах. Выровняли, реставрировали и поштукатурили быстро. Качеством и стоимостью остался доволен. Сервис на высоком уровне, но главное все без проволочек.

Ответ: В маленьких по площади комнатах такие конструкции смотрятся громоздко. Лучше сделать классический гипсокартонный потолок с красивой подсветкой. В качестве альтернативного варианта мы можем предложить Вам глянцевые натяжные потолки в цвет интерьерного решения. Этот вариант будет более выигрышно смотреться в небольшой комнате и даже визуально увеличивать пространство. Чтобы представить, как выглядит такой потолок, просмотрите наш раздел «Портфолио»..

В Вашем случае идеальным вариантом будет натяжной потолок. Эти конструкции долгое время смогут выдерживать (без изменения своих внешних и технических качеств) сложные условия эксплуатации. Но главное, защитят Ваши стены.