Керамическая плитка Kerama-Marazzi — отзывы

Делаю ремонт в санузле и ванной комнате, с дизайнером выбрали две коллекции. В санузле все неравномерности размеров вытянули укладкой. Терпимо. Но в ванной… Это уже крик души, три недели бьёмся: 1. Сначала выяснилось, что часть…
Выбирать плитку для ремонта ванной я стала задолго до того момента, когда она стала физически нужна. Хотелось: во-первых, выбрать какой-то очень красивый вариант, во-вторых, чтобы этот вариант был в различной цветовой гамме и соответственно…
Недавно мы делали ремонт в кухне, нам понадобилась недорогая керамическая плитка на фартук. Мне очень нравится по дизайну итальянская плитка, но, к сожалению, она очень дорогая. В этой квартире мы надолго не задержимся, поэтому нужен…
очень плохое качество плитки, часто сколоты края, много не прокрасов, вообщем я в ужасе, так надеялась что такой бренд как Керама Марацца, не будет опускаться до экономии на
Мы так долго выбирали плитку для ванной и туалетной комнаты, что, намучавшись, с кухонной плиткой долго не заморачивались и взяли чуть ли не первую попавшуюся, тем более, что нам с мужем она понравилась одновременно обоим…
Я решила оставить отзыв о плитке фирма Kerama-Marazzi и в целом интерьером нашей ванной и туалетной комнаты… При ремонте проводилась замена всего, начиная от канализационных труб и заканчивая всякими мелочами. На выравнивании стен ушло…
Сначала дам совет, потом у кого хватит терпения — читайте весь отзыв: Тем, кто решился покупать эту плитку: Приходите в салон, делайте дизайн проект, фотографируйте или запоминайте, он же бесплатный, потом приходите домой и сами…
В ваную выбирали плитку долго, просто нереально долго! Искали не обычной формы (желательно продолговатую), черно-белую с каким нибудь разбавлением цвета. Сначада остановились на одном производителе, но к сожалению в нашем городе такую не нашли, и…
Ремонт в новой квартире, а именно в новостройке это всегда немного сумасшествие! Ведь там нет ничего – ни дверей, ни сантехники, пол отвратительный, стены отштукатурены безобразно. Сумма на ремонт была минимальная. Искала бюджетный вариант линолеума…
Выбирая плитку на кухню, мы изрядно намучились:( Так как выбор плитки огромен, но все, что нам нравилось, было, к сожалению, не по карману. А за предполагаемую сумму можно было выбрать или что-то крайне не современное…
Когда мы дома делали ремонт, то я решила для себя, что не буду экономить на плитке, а буду выбирать действительно то, что мне понравится. Так как все же плитка — это не обои, которые можно…
Решили мы сделать ремонт в ванной и туалете. Наш мастер посоветовал нам Керама Марацци как самое оптимальное соотношение цена-качество. Плитка ровная, красивая, есть много коллекций, есть из чего выбрать. Придумали с мужем наш будущий дизайн…
Не сказать, когда мы покупали себе домой керамическую плитку, что мы уж были в особом восторге от Индийской коллекции, представленной самой Kerama Marazzi, но вот из нее керамическая плитка под названием «Краски лета» на самом…
Здравствуйте, уважаемые читатели! Сегодня мне бы хотелось вернуться к своей любимой теме написания отзывов- «Строительству и ремонту» и рассказать о коллекции Корсо керамической плитки Керама Марацци. Покупала у данную плитку в Гипермаркете товаров для ремонта…
Сегодня хочу рассказать о кафельной плитке Керама Марацци, произведенной в России по итальянской технологии. К сожалению, название серии не знаю, но фото есть. Плитку выбирал после установки банной печи , чтоб облицевать кирпичные стены…
Заехав в новую квартиру, само собой мы начали с капитального ремонта. Когда дело дошло до самого приятного, выбора плитки в ванную комнату, мы несколько впали в стопор. У нас небольшая квадратура, всего около 5 квадратных…
Ремонт в квартире дело не простое. Выбирали плитку для ванной и туалета. Хотелось чего-то необычного, неординарного и в то же время фактор экономии денег играет в выборе немаловажную роль. Как всегда просматривали рейтинги и отзывы…
Размеры санузла: 320х145, я искала плитку размером 20х50, чтобы зрительно кафель расширял узкое пространство. Первоначально выбрала кафель тех же оттенков, но другого размера (25х60 Грация керамика Aquarelle), но решила отказаться в пользу Керама Марацци. Розовый…
Доброго всем времени суток. Для кухни в доме пытались подобрать плитку из недорогих предложений. Выбирали на сайтах. И, в итоге, остановились вот на этом варианте: плитка из коллекции «Уайтхолл» компании Kerama Marazzi. Это не самый…
Когда мой папа затеял ремонт у себя в ванной и показал мне плитку, которую собирается покупать, я была просто в ужасе. И дело не только в том, что я не люблю расцветку «под мрамор» -…