Стиль лофт в интерьере

Лофты — это превращение промышленных объектов в жизнеспособные жилые районы. Они просторные, стильные и инновационные. В то время как люди, живущие в городах, ищут решения для жилья для повышения цен на недвижимость и нехватки жизнеспособных вариантов квартир, лофт предлагает идеальное решение.

Городской чердак сейчас в моде, и мы не можем насытиться им. Открытый дизайн лофта всегда был фаворитом для креативщиков, но этот вид может подойти практически любому; даже семья может комфортно жить на чердаке. Стиль лофт в интерьере на сайте . Мы не можем все поднять и переместиться в переоборудованный старый склад, но, верьте этому или нет, мы МОЖЕМ копировать внешний вид, где бы мы ни были. Вот 6 творческих способов достичь этого невероятного стиля лофта в вашем доме.

Используйте промышленные материалы

Промышленные материалы прекрасно работают в мансарде, потому что лофты — это прежде всего промышленные помещения. Самые модные квартиры-лофт в городах по всему миру когда-то использовались как фабрики или склады. Сохранение этого персонажа в вашем образе, безусловно, поможет воплотить стиль лофта, особенно потому, что индустриальный декор в основном возник в лофте.

Некоторые варианты включают складские потолки стиля, черные и металлические материалы, кухонную технику ресторанного уровня, плитки метро и деревянную мебель.

Создайте комнату и пространство: выберите открытую планировку

Это почти пародия на чердак, который можно разделить на несколько небольших комнат. Жилые помещения с открытой планировкой являются одной из главных отличительных черт жизни в стиле лофт и, безусловно, одной из самых привлекательных.

Чтобы почувствовать это в вашем доме, мы настоятельно рекомендуем вам рассмотреть возможность использования открытого плана. Открытые планы этажей идеальны для общения и будут способствовать общению членов семьи.

В полной мере использовать высоту

Большинство лофтов также наделены высокими потолками. Хотя высокие потолки по своей природе являются хорошим качеством, было бы жаль не в полной мере использовать все это дополнительное вертикальное пространство.

В полной мере использовать высокие потолки можно так же просто, как повесить высокое произведение искусства или большой светильник, но мы также рекомендуем добавить мезонин, подобный изображенному на этом лофте от Imago Design. Они создают большие складские помещения, а также могут превратиться в спальню или кабинет.

Выбор правильной мебели

Когда дело доходит до выбора правильной мебели для лофта, есть много разных вариантов. Однако следует иметь в виду, что вы захотите выбрать мебель, которая поможет определить открытый план.

Выбор маленьких кусочков может быть полезен для маленькой квартиры, но чердак только затмит эти вещи дальше. Рустикальная винтажная мебель и мебель из переработанного материала, такие как те, что представлены в этом лофте, всегда являются хорошим выбором, но контрастно декоративные, антикварные предметы тоже подойдут.

Добавьте классную концепцию освещения

Один из способов в полной мере использовать высокие потолки в вашем лофте — это реализовать концепцию классного освещения. Минималистский маятниковый свет — это классическая особенность промышленного дизайна, и подобные трековые светильники прекрасно подойдут и в квартире-лофте.

Кроме того, не стесняйтесь проявлять творческий подход с осветительными приборами! Хрустальная люстра может даже служить фокусом пространства.

Декор в стиле лофт

Как и мебель, декорации, которые вы решите включить в свое чердачное пространство, могут быть весьма стилистически универсальными. В то время как предметы промышленного стиля всегда являются хорошим вариантом, художники любят квартиры-лофт в том, что они позволяют им исследовать свое творчество. Мы приглашаем вас сделать то же самое!

Не стесняйтесь вешать эту смелую картину или смешивать и сочетать стили! Здесь, например, мягкие нейтральные тона сочетаются с металлическими, чтобы создать эстетически интересный вид.

Для большего вдохновения, проверьте это преобразование лофта в Барселоне.

 

Оставить комментарий

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: