В каком банке лучше взять кредит?

Десять лет назад банки были на первом месте, куда бы вы пошли, если бы вам нужен бизнес-кредит. Но после рецессии 2008 года все изменилось. Банки начали ужесточать доступ к кредитам и вводить более строгие квалификационные критерии для кредитов. В результате очень немногие владельцы малого бизнеса смогли получить необходимое финансирование в банках.

Зачастую решением становится поход в ближайшие отделения, но рекомендуется все же сделать предварительные просчеты условий кредитных предложений от разных банков, чтобы избежать ненужных переплат —подать заявку на кредит онлайн . Рассчитать все выплаты с помощью кредитного калькулятора, узнать какие акции и скидки возможны по продукту, если возможность досрочного погашения – это то что нужно предпринять перед посещением уже конкретного банка.

К счастью, произошло возрождение банковского кредитования малого бизнеса. Крупные банки в настоящее время одобряют четверть заявок на кредитование малого бизнеса, а региональные и общественные банки — почти половину заявок на кредитование. Хотя дела с владельцами бизнеса, желающими подать заявку на банковские кредиты, ожидают, эти статистические данные указывают на то, что ваш выбор банка имеет значение. Некоторые банки имеют проверенную репутацию помощи малому бизнесу и более привержены работе с этим бизнесом. Мы оцениваем лучшие банки по кредитам для бизнеса и сообщаем вам, что вам нужно для получения и подачи заявок. Если банковский кредит не подходит для вашего бизнеса, мы поможем вам найти альтернативные варианты. Какие виды кредитов предлагают банки? Если вы можете получить банковский кредит для финансирования своего бизнеса, вам, вероятно, стоит взять его. Как национальные банки, так и местные, предлагают низкие процентные ставки и долгосрочные кредиты по сравнению с тем, что вы, скорее всего, найдете в Интернете у нетрадиционных кредиторов. Процентные ставки даже в самых лучших банках по кредитам для бизнеса увеличиваются, когда экономика идет хорошо. Но в целом, вы можете ожидать процентную ставку около 4-10% по банковским кредитным продуктам. Условия также различаются, но банки, как правило, предоставляют долгосрочное финансирование с управляемыми ежемесячными платежами. Вот краткий обзор основных видов бизнес-кредитов, доступных через банки. Срочные кредиты являются наиболее основным видом бизнес-кредита. Эти кредиты предоставляют фиксированный объем капитала, который вы ежемесячно возвращаете в течение определенного количества лет. По этой причине срочные кредиты имеют большой смысл, когда вам нужен капитал, чтобы сделать инвестиции, которые, как вы знаете, будут прибыльными для вашего бизнеса. Срочные кредиты могут быть обеспечены активами бизнеса или необеспечены. Чаще всего условия кредита предоставляются с какой-то личной гарантией. Кредиты SBA Более 3000 банков по всей стране предлагают кредиты, гарантированные администрацией малого бизнеса (SBA). Гарантия по кредитам SBA делает финансирование доступным для стартапов и малых предприятий, которые в противном случае не смогли бы получить кредиты. Кредиты SBA могут быть использованы для расширения бизнеса, финансирования недвижимости и оборудования, оборотных средств и различных других целей.

Оставить комментарий

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: