Понять процесс строительства дома

После того, как проекты и чертежи были завершены и ваши разрешения были утверждены, тогда начинается строительство, и ваш дом начинает обретать форму, как правило, в следующие шаги:

1. Подготовка земли
Первый шаг в процессе строительства — подготовка земли. Это включает в себя очистку территории, рытье траншей и убедитесь, что утилиты установлены.

2. Фундаменты и фундамент
Ваш фундамент будет сделан из заливного бетона, усиленного стальными стержнями. В зависимости от части страны, в которой вы строите, и дизайна вашего дома, у вас может быть фундамент для фундамента, место для ползания или подвал. Независимо от того, на какой вид наливается основание, оно будет опрыскано гидроизоляционным материалом и осмотрено городом до того, как начнется создание. Внимательно изучите https://www.instagram.com/ больше информации о строительстве.Ведь это действительно ответственный процесс.

3. Обрамление
На этапе кадрирования кости дома начинают обретать форму. Обрамление включает в себя балки пола, основания пола, шпильки, которые образуют стены и стропильные конструкции крыши. На этом этапе команда обернет дом, чтобы защитить его от влаги. Если строительные работы ведутся в дождливое время года, ваш строитель может также установить окна, кровлю и сайдинг на этом этапе.

4. Сантехника, электрика и вентиляция
Как только дом «высохнет», субподрядчики начнут монтаж основных систем дома, в том числе водопроводных труб, электропроводки и каналов отопления и охлаждения. Каждый из этих шагов требует подписи от местного инспектора.

5. Изоляция
Потребность в изоляции вашего дома будет варьироваться в зависимости от климата, но в целом, изоляция будет применяться к наружным стенам, подвальным помещениям, подвальным помещениям и чердакам. Стекловолоконная, целлюлозная и пенная изоляция — все варианты.

6. Гипсокартон
Гипсокартонные панели подвешиваются на болты, приклеиваются и склеиваются, и наносится текстура спрея. Затем новые стены грунтуются краской.

7. Внутренняя отделка
На этом этапе будут добавлены большинство внутренних элементов дома. Это включает в себя двери, плинтусы, кожухи, подоконники, балясины на лестницах, кухонные прилавки и шкафы, ванны, туалетные столики и полы с твердой поверхностью. Внутренняя покраска и установка лиственных пород иногда выполняются на этом этапе, но они могут быть выполнены позже, если существует риск повреждения из-за продолжения строительства.

8. Внешняя отделка
Дороги, дорожки, дворики и окончательная планировка для прямой воды из дома будут завершены. Ландшафтный дизайн и декорирование экстерьера также происходят на этом этапе.

9. Установка светильника
В доме, близком к завершению, установлены туалеты, краны, выключатели света, крышки тепловых регистров, водонагреватель, электрическая панель и системы отопления, вентиляции и кондиционирования. Многие из этих предметов требуют еще одного раунда осмотра. Другая задача, которая происходит на этом этапе, — это установка стеклянных светильников, таких как зеркала и душевые двери.

10. Установка пола
Ковер и паркетные полы добавляются на этой поздней стадии. Обязательно уточните у своего строителя состояние процесса отделки лиственных пород, чтобы вы не повредили их случайно.

11. Окончательная проверка
Как только строительство будет завершено, местный чиновник проведет окончательную проверку. После прохождения вы получите свидетельство о занятости, которое дает вам зеленый свет для въезда.

12. Заключительное прохождение
Прежде чем вы начнете двигаться, вы захотите сделать последний шаг со своим строителем, чтобы определить элементы списка ударных, которые необходимо отремонтировать, чтобы задание считалось выполненным. Общие пункты списка пробивки включают электрические дефекты, такие как неисправные розетки, повреждение гипсокартона и краски, или отсутствие крепежа.
Пропустить строительство и купить отремонтированный

Строительство нестандартного дома — это сложный процесс, который может занять более года в зависимости от вашего местоположения, сложности участка, размера дома, законов и процесса одобрения разрешения. Другой вариант — купить дом, который уже был отремонтирован — вы получите свежее и обновленное ощущение без необходимости выполнять работу самостоятельно.

Оставить комментарий

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: