Бассейны — качество воды

Если он не поддерживается должным образом, вода в вашем домашнем бассейне может содержать целый ряд микробов, включая бактерии и вирусы. Некоторые микробы могут вызвать проблемы со здоровьем, такие как инфекции уха, носа и горла.
Невероятно красивые бассейны самых разных форм и видов, сауны и турецкие бани строят профессионалы на сайте https://vk.com/stroitelstvo_basseinov_cg. Здесь Вы сможете рассмотреть готовые работы и узнать контакты компании.

Вы должны регулярно посещать ваш бассейн, чтобы убедиться, что вода безопасна для плавания. Простой способ сделать это — каждый день заглядывать в бассейн и проверять:

Вода чистая?
Ты видишь дно бассейна?
Разве вода выглядит иначе, чем накануне?

Любые изменения, такие как облачность, означают, что вы должны проверить воду и принять меры для улучшения качества воды, прежде чем кто-либо купится.
Источники загрязнения в бассейнах
Потенциальные источники микробов в вашем бассейне могут включать:

Люди, плавающие в бассейне — это основной источник микробов.
Животные, такие как собаки — некоторые животные любят грести в бассейне в жаркие дни.
Мертвая дикая природа — например, лягушки, ящерицы или насекомые могут случайно утонуть в вашем бассейне.
Обломки со всего имущества, такие как листья, трава и пыль.

Вернуться к началу
Обслуживание бассейна
Пять ключей к поддержанию качества воды в вашем бассейне включают в себя:

фильтрация
хлорирование
уровень pH
общая щелочность

Фильтрация бассейна
Вода в вашем бассейне прокачивается через фильтр для удаления мусора и частиц. Время, необходимое для работы фильтра, зависит от размера вашего бассейна и мощности насоса для бассейна. Если вы не уверены, обратитесь к производителю или проконсультируйтесь с профессионалом по обслуживанию бассейна.

Большинство систем фильтрации бассейна не могут фильтровать всю воду в бассейне. Хлорирование является распространенным и эффективным средством, часто используемым наряду с фильтрацией для инактивации микробов, которые могут присутствовать в воде бассейна. Ухоженные бассейны опираются на несколько лечебных барьеров.

Оставить комментарий

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: